Traditional - Thistly Cross
Il sidro traditional viene ottenuto dalla spremitura meccanica a freddo di sole mele scozzesi mediamente dolci, cosi da esprimerne al meglio le caratteristiche organolettiche. Il mosto viene fatto fermentare con lieviti dello Champagne a bassa temperatura e poi affinato in botti di rovere per circa 6 mesi.
Si ottiene cosi un sidro a base di frutta 100% naturale , senza aggiunta di sciroppi o zuccheri.
Scheda tecnica
- Gradazione Alcolica
- 4,4%
- Formato
- 33 cl
- Stile
- Sidro di mele
- Produttore
- Thistly Cross
- Nazione
- Scozia
Riferimenti Specifici
16 other products in the category
Pils - Fraugruber
La Pils di Fraugruber è una birra chiara classica tedesca con una luppolatura superiore alla...
West Hip Hoppy - Birrage
PROSSIMAMENTE DISPONIBILE!
La nuova birra creata dal Birrage è una American Ipa in...
Moinette Ambree - Dupont
Moinette Ambree è una belgian red ale prodotta da Brasserie Dupont con un colore rosso intenso...
Balkan Breakfast - Sofia...
Questa birra è una collaborazione tra Sofia Electric Brewing e Mikkeller ed è una Imperial...